▲黑人(右圖)常在直播戲弄保姆小亨堡(左)。(圖/翻攝自黑人、小亨堡臉書,2016.11.08)
▲黑人(右圖)常在直播戲弄保姆小亨堡(左)。(圖/翻攝自黑人、小亨堡臉書,2016.11.08)

藝人黑人(陳建州)和范范(范瑋琪)愛情長跑多年後步入禮堂,結婚後育有飛飛與翔翔2子,在臉書也都能看到他們可愛模樣。保姆「小亨堡」更是直播常客,黑人常在臉書分享戲弄對方的影片。昨(8)日,黑人邀請小亨堡分享照顧飛飛翔翔的心路歷程,談到因癌症過世的父親時,她卻忍不住遮臉大哭,似乎相當難過。

小亨堡表示,一開始家人知道她要照顧飛飛翔翔時,其實是持反對意見,認為不要幫藝人帶孩子比較好。但她認為,身為幼保科畢業學生,若沒有將所學發揮會很可惜。「就算今天雇主不是藝人,也會有壓力。」之後談到因癌症過世的父親,有些控制不了情緒,直說:「講到這個我就沒辦法!」旁邊的小樂(吳思賢)也大方出借胸膛。


▲黑人(右圖後排右)常在直播戲弄保姆小亨堡(左)。(圖/翻攝自黑人、小亨堡臉書,2016.11.08)

小亨堡最後也在直播中獻唱〈淘汰〉,黑人也忍不住大展歌喉,沒想到一唱完,直播人數馬上往下掉,讓他指著鏡頭說:「是來鬧的吧!寫兩句好聽的,不然我要關掉囉!」笑翻一堆粉絲。

今日早上,黑人也分享一段影片,只見飛飛翔翔起床看到小亨堡製作的「雙層停車場」後,先是呆住了幾秒,接著飛飛馬上衝進小亨堡的懷裡,送上一個大大的擁抱,網友也忍不住留言,「小亨堡真是有才華,好溫馨的影片。」