▲劉愷威\\(右\\)和楊冪甜蜜結婚後緋聞仍不斷。(圖/翻攝自網路,2016.11.16)
▲劉愷威\\(右\\)和楊冪甜蜜結婚後緋聞仍不斷。(圖/翻攝自網路,2016.11.16)

港星劉愷威和楊冪結婚已兩年,身邊卻總是美女纏身,緋聞沒有停過,近日再被爆出和一同拍攝古裝劇《莽荒記》的女演員王鷗過從甚密,事發後楊冪第一時間聲援老公,經紀人昨天也在微博PO了長篇大論止血,但是網友似乎不埋單,因為一開始王鷗在微博發表澄清文後又秒刪的行徑著實令人匪夷所思,經紀人的發文中甚至稱這件事為「系統異常」的烏龍事件,越描越黑。

撲朔迷離之際,陸媒《全明星探》稍早公布了跟拍時間軸,揭穿王鷗與劉愷威一周內獨處多達三次,直接打臉劉愷威的經紀人。10/15凌晨12點劉愷威送走女編劇後,偷偷溜回王鷗房間,長達約3小時;10/17晚間8點半,劉愷威又獨自進入王鷗房間,近4小時後才離開;10/18凌晨1點半左右,劉愷威又密會王鷗3小時才從房間出來。《全明星探》表示全部皆有視頻為證絕無虛假,整起事件是否如劉愷威經紀人所說只是「一盆髒水」惡意八卦,交給大眾評判,而當事人雙方皆未做出回應。


▲《全明星探》今日公布能證明劉愷威和王鷗幽會的時間軸。(圖/翻攝自新浪微博,2016.11.16)