即時跑馬燈郵局傳員工侵占保費 金管會這麼說普悠瑪號急停 行動電源是禍首
運動

NBA/Doc被趕出場 籃網2OT逆襲快艇

Doc(右):不要攔我!(設計對白)(圖/美聯社/達志影像)
Doc(右):不要攔我!(設計對白)(圖/美聯社/達志影像)

今天的6場比賽,全都是勝率低的球隊擊敗勝率高的,包括這一場。

布魯克林籃網30日主場迎戰開季戰績火燙的洛杉磯快艇,不過對方不僅少了明星大前鋒Blake Griffin,總教練Doc Rivers還被趕出場,最終在二度延長後以127:122險勝。

快艇原本一路領先,老將「真理」Paul Pierce一次灌籃沒進後,主控Chris Paul還上前搞笑做「CPR」,但沒想到,他該心肺復甦的對象不是他。

籃網在第四節靠著後衛Sean Kilpatrick單節狂飆20分逼進延長賽,首度延長賽的最後18.6秒,Rivers為了抗議裁判哨音暴怒,被連吹兩個技術犯規趕出場。

雖然快艇最佳第六人Jamal Crawford的三分球又讓兩隊二度延長,群龍無首的他們2OT命中率只有18.2%,飲恨大蘋果。

「我們走進這裡的時候,好像完成了什麼了不起的事情,但其實我們沒有,根本沒有。」Rivers賽後說:「反觀他們用心打球,他們只想贏得這場比賽。」

Paul今天繳出26分、10籃板、13助攻,生涯第12次「大三元」,2014年11月以來的第一次,中鋒DeAndre Jordan攻下21分、23籃板。

籃網今天表現最出色的當然就是Kilpatrick,全場38分、14籃板都是生涯新高,中鋒Brook Lopez攻下27分、8籃板。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan