即時跑馬燈IMF總裁:十年後總部或搬到北京大阪住這一晚只要101 網掀熱議
運動

HBL/網路平台熱血直播 再掀HBL狂熱戰火

▲關達祐(左)、高國強(右)為網路直播HBL站台。(中為Yahoo奇摩傳播媒體事業群副總經理邱瀅憓)(圖/Yahoo奇摩提供)
▲關達祐(左)、高國強(右)為網路直播HBL站台。(中為Yahoo奇摩傳播媒體事業群副總經理邱瀅憓)(圖/Yahoo奇摩提供)

HBL高中籃球聯賽火熱開打,知名網路平台Yahoo TV看準直播浪潮,在30日宣布將提供105學年度HBL賽事轉播服務,提供球迷全年不間斷的精彩直播內容!

自從跨足中華職棒統一獅主場賽事直播創下千萬瀏覽佳績後,Yahoo TV深刻了解到現今網友對於運動賽事直播的喜愛;除了HBL的賽事轉播外,也和高中體育總會合作打造HBL專屬官方網站,讓球迷輕鬆掌握場內外第一手戰況情報。

Yahoo奇摩傳播媒體事業群副總經理邱瀅憓於記者會中表示,HBL一直都是台灣最受歡迎的運動賽事,也是各國爭相觀摩的成功案例;Yahoo TV本次網路轉播,除了將跨足電腦、手機、平板裝置等多重平台之外,每場賽事也會和球迷即時線上互動,打造全新的觀看體驗。「陪球迷朋友們一起攻下HBL總冠軍!」

另外記者會也邀請到HBL人氣學長關達祐以及高國強,兩人都相當期待HBL新球季的開打,表示會持續關注學弟們在球場上的表現。

另外今年首度由Yahoo奇摩打造的HBL官方網站,除了各式多元內容外也將推出「人氣球隊」、「場邊最正球迷」票選活動,歡迎球迷們藉時共襄盛舉。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan