即時跑馬燈卓蘭水梨甜葡萄香 徐耀昌大力推薦客家好山水 與武當山文化行銷高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

WINNER姜昇潤為網劇獻唱OST 音源6日公開

▲姜昇潤將為《千年戀愛中》演唱OST《你》。(圖/翻攝自WINNER臉書)
▲姜昇潤將為《千年戀愛中》演唱OST《你》。(圖/翻攝自WINNER臉書)

網路劇《千年戀愛中》將在12月5日首播。昨(1)日,《千年戀愛中》主演之一的WINNER隊長姜昇潤確定為該劇獻唱OST《你》,全曲音源將於6日在音源網站上公開。

網路劇《千年戀愛中》由WINNER姜昇潤、金秦禹和黃勝妍等人主演,是YG娛樂和CJ E&M攜手製作的網路劇,令該劇在開播前就獲得許多關注。

昨日,主演之一的姜昇潤確定為《千年戀愛中》獻唱OST《你》,全曲音源將在6日公開,這也是時隔三年姜昇潤再發SOLO,讓粉絲相當期待。此外,《你》也是YG娛樂旗下音樂品牌HIGHGRND特別企畫《Working Holiday》的第一彈,讓粉絲相當好奇姜昇潤會和HIGHGRND的天才製作人「8」擦出什麼樣的火花。


▲《千年戀愛中》的OST《你》是HIGHGRND特別企劃第一彈。(圖/翻攝自HIGHGRND臉書)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan