於昨(4)日傳出南韓大勢演員李準基認愛全慧彬的消息後,不少粉絲紛紛含淚祝福,但外界對於全慧彬為什麼能奪走李準基歐巴的心依舊非常好奇。全慧彬在近年最為人所知的作品,當屬在韓劇《又,吳海英》中,飾演漂亮的吳海英一角,但其實她擁有的戲劇作品可不只一部。

擅長舞蹈且是女團出身的全慧彬,不僅因為出色的舞蹈實力讓她獲得24轉的綽號,也在韓國實境節目《叢林的法則》,被人封為最強女戰士。而她於2006年時因拍攝電影發生意外,演藝生涯中斷,並接受整形手術,復出後也大方坦承整形,因此受到許多粉絲的支持與鼓勵。

她在2007年初與當紅演員韓佳人、在喜、金楨勳合作出演韓劇《魔女遊戲》,飾演美麗又溫柔的南勝美一角獲得好評。而後更在大河劇《王與我》中,扮演天資聰穎卻是聾啞女的雪瑩,在戲劇後期翻轉演技,受到外界好評,正式轉型成演員。在去年演出的韓劇《又,吳海英》,再次讓她的人氣翻紅。之後更與崔智友共同演出《拖行李箱的女人》,劇中亦正亦邪、內心幾度掙扎的轉折演來絲絲入扣,讓人既恨又心疼。如此多才多藝又惹人憐愛的全慧彬,難怪李準基會愛上。郎才女貌的兩人,粉絲也紛紛獻上祝福。


▲李準基(右)認愛全慧彬,讓許多粉絲紛紛搜尋全慧彬的資料。(合成圖/翻攝自全慧彬、李準基IG,2017.04.05)