根據《聖保羅先鋒報》記者Mike Berardino報導,雙城三壘手Miguel Sano因為日前和老虎隊的衝突,而被判處禁賽1場的懲罰。Sano對此判決表示不滿,預計將會繼續進行上訴。

該事件發生於美國時間周六,老虎外野手JaCoby Jones被雙城投手Justin Haley的觸身球打中臉。5局下,老虎投手Matthew Boyd對Sano投出近身球,引起Sano的不滿,老虎捕手James McCann用手套擋住他想避免衝突,卻因此引起Sano的不滿,兩人因而在場上爆發推擠。

隨後兩隊板凳清空,在場內形成對峙,場面一時有些失控,最後裁判將Sano和Boyd都趕出球場,才暫時平息了兩隊的紛爭。

據了解,雙城隊會在Sano被禁賽的那一場比賽,換上Eduardo Escobar去守三壘,對球隊來說不會有太大的影響。

比較可惜的是,Sano開季至今打得相當不錯,繳出.241 / .413 / .569的打擊成績,還有4發全壘打、以及14分打點。除此之外,他在75個打數中,獲得17次保送為大聯盟最多。但卻在手感最燙之時被禁賽,可說是得不償失。

而事件另一位遭罰出場的選手Boyd,則是沒有被禁賽,他被判處罰金,但具體金額官方並沒有公布。