▲蓋兒加朵(右)與先生一同放閃。老公亞隆凡薩諾更穿上特製T恤,向外界宣示「我老婆可是正港女神」。(圖/翻攝自推特,2017.06.18)
▲蓋兒加朵(右)與先生一同放閃。老公亞隆凡薩諾更穿上特製T恤,向外界宣示「我老婆可是正港女神」。(圖/翻攝自推特,2017.06.18)

以色列女星蓋兒加朵(Gal Gadot)因出演《神力女超人》身價爆漲,成為新一代好萊塢女神。不只家鄉以色列以她為榮,先生以色列商業鉅子亞隆凡薩諾(Yaron Varsano)近日更穿上一件有愛妻剪影的T恤放閃,用圖像跟老婆喊話:「我老婆是正港神力女超人。」

《神力女超人》於全世界開出票房紅盤,不只被譽為是DC有史以來最好的電影作品, 全球票房更突破5億美金。於片中飾演戴安娜的蓋兒加朵從國際紅回家鄉,以色列大城特拉維夫更流傳一句笑話:「只有蓋兒加朵能帶來和平。」當《神力女超人》於中東他國慘遭封殺時, 特拉維夫知名的Azrieli Towers外就打出:「我們以蓋兒加朵為榮,她是我們的神力女超人。」等字樣聲援蓋兒加朵。而近日蓋兒加朵的先生亞隆凡薩諾更是愛妻有加,他穿上一件特製T恤,衣服左側是常見的女性符號,標示「你老婆」;右側則是神力女超人的剪影,寫著「我老婆」,夫妻倆一同甜蜜放閃。

但女超人也會有疲憊的時候,她稍早時就於IG上傳素顏照寫下媽媽經,表示3個月大的女兒大哭不止讓她失眠,五歲的女兒一早又將她吵醒,讓她只好放棄睡眠到戶外走走:「 拿著咖啡到院子裡呼吸新鮮空氣讓我清醒,正在陪女兒看帽子裡的貓(Cat in the Hat),最簡單的事往往也讓我們幸福。」女神難得透露「凡人」的一面,也讓網友大讚她真的十分親民,沒有大明星的架子。


▲蓋兒加朵於IG放上素顏照,證明「女神」不完美,也是有憔悴的時候。(圖/翻攝自IG,2017.06.18)