▲洋基隊「火球男」Aroldis Chapman。(圖/美聯社/達志影像)
▲洋基隊「火球男」Aroldis Chapman。(圖/美聯社/達志影像)

近期連敗的紐約洋基在昨天終於有好消息,那就先前進入傷兵名單的終結者「火球男」Aroldis Chapman,終於回歸登板,還投出三上三下。

昨天Chapman在第8局登板,投8顆球,其中7顆是好球,並送出1次三振,造成2個滾地球出局。

洋基總教練Joe Girardi對他的表現讚譽有加,並表示,他的回歸能夠讓我們球隊提升士氣,我們想要確認他現在的狀況,所以讓他所以去面對大聯盟的打者。

Chapman說:「自己在復健的期間,看到球隊正處於連敗低潮,真的很難過,看到球隊需要我,但我卻不能在場上,所以我想趕快回到場上。」他表示自己肩膀已經好很多了,而且完全不會感到疼痛。

Girardi表示,Chapman的回歸非常重要,可以強壯球隊的牛棚,有這種優秀的手臂,可以讓我們更強大。