即時跑馬燈盧廣仲勾引粉絲 放話露「這裡」少年客家北管八音 夏令營成果發表飆速上網+數位電視,每日50元起
未分類

高速隨身SSD硬碟 能忍受1.98公尺掉落

▲My Passport SSD為WD可攜式硬碟系列中速度最快的產品,輕巧流線型設計,提供強大效能。(圖/公關公司提供)
▲My Passport SSD為WD可攜式硬碟系列中速度最快的產品,輕巧流線型設計,提供強大效能。(圖/公關公司提供)

輕薄型筆記型電腦體積越來越小,卻犧牲儲存空間,硬碟品台WD的My Passport掌上型儲存裝置系列,推出可攜式SSD,專為內容創作者與科技愛好者所設計,結合高速及可攜性,讓使用者即使出門在外也能隨時隨地管理大量的檔案。

My Passport SSD傳輸速度最高可達515 MB/s,專為新一代電腦所設計,具備USB Type-C連接埠,提供USB Type-C 到 Type-C傳輸線支援USB 3.1 Gen 2 (10Gb/s),或使用轉接器連接一般電腦採用的傳統USB Type-A連接埠。

My Passport SSD專為個人電腦設計並相容於Mac系統,具備令人安心的256-Bit AES硬體加密技術與密碼防護功能,可承受6.5英尺(1.98公尺)高度的跌落測試,耐震度達1500G,有助於保存珍貴的資料。

My Passport SSD是完美的儲存解決方案,除了可以快速管理大型影像與影音資料庫、迅速備份檔案與重要文件,還能用來執行虛擬主機(virtual machines),或擴充隨身筆電的SSD儲存空間。

這款全新可攜式硬碟提供3款容量,分別為1TB、512GB與256GB,還內建WD Backup™軟體讓使用者可以自動備份文件。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan