艾怡良出席2017《高雄啤酒節》起跑活動。(圖/記者林調遜攝,2017.6.28)
艾怡良出席2017《高雄啤酒節》起跑活動。(圖/記者林調遜攝,2017.6.28)

剛拿下金曲歌后的艾怡良,和師姐A-Lin、師弟J.Shoen今(28)日出席啤酒節的活動。奪后3天,艾怡良表示都在家裡度過,她獨自花半小時喝了半杯紅酒,就算是為自己完成慶功的大任。得獎之後,她在餐廳用餐被粉絲認出,開心和粉絲的小兒子拍照,還應這名小粉絲的要求,在他數學作業簿留下簽名。

艾怡良說自己酒量不好,有一次和A-Lin相約享用下午茶,她穿著紅色緊身小洋裝,A-Lin則是一身T恤牛仔褲,顯得很突兀,A-Lin大喊:「妳穿得太美了吧!」並開玩笑說艾怡良心機太重,讓艾怡良趕緊跟A-Lin解釋,其實自己是前一天不勝酒力宿醉,沒空換裝,就直接穿著同一套裝扮前來。


A-Lin自爆自己是「愛喝酒」但並不會喝酒。(圖/記者林調遜攝,2017.6.28)

而A-Lin看起來像是酒量好的女中豪傑,但她自爆自己是「愛喝」不是會喝,先前出席安以軒婚禮,她看到戴愛玲在台上演唱,她喝嗨了就忍不住衝上台唱歌,搞得大家一頭霧水。J.Shoen則是說自己喝醉的時候話很多,每一句話都會押韻。

A-Lin一向被當作公司一姊,如今看到師妹艾怡良奪后,是否擔心地位會被取代?A-Lin大器回應:「不會呀!我們都是『唯一』!」她也透露9月將會發新專輯,近日忙著錄製,此次她也身兼製作人重任。


J.Sheon表示自己喝醉的時候話很多。(圖/記者林調遜攝,2017.6.28)

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※