沃神爆料尼克近期將終止與傑克森之間的合作關係(圖/美聯社/達志影像)
沃神爆料尼克近期將終止與傑克森之間的合作關係(圖/美聯社/達志影像)

尼克近期上演「茶壺風暴」,先前總管「禪師」Phil Jackson(傑克森)公開喊話,希望當家一哥「甜瓜」Carmelo Anthony能夠離隊,不過今天劇情有了最新的發展,美國名記者「沃神」Adrian Wojnarowski爆料指出,尼克最快將會在明天(29日)與Jackson終止合作。

 

尼克近幾年戰績不佳,縱使本季從自由市場簽下「飆風玫瑰」Derrick Rose以及Joakim Noah,與Anthony以及Kristaps Porzingis組成四巨頭,但本季尼克戰績依然慘淡,僅繳出3151敗的成績,再度無緣晉級季後賽。

 

以這樣的陣容繳出如此的戰績,尼克老闆James Dolan開始考慮總管Jackson是否合適該職務,也開始考慮是否繼續和Jackson合作。

 

Jackson2014年入主尼克,首年提拔子弟兵Derek Fisher作為總教練,但該年僅繳出1765敗的成績,接著2年分別繳出32勝及31勝的成績,明顯無法有效提升尼克戰力,恐怕要先請Anthony離隊的他,會比Anthony先走一步。