Patty Mills以4年5千萬美元續留馬刺。(圖/美聯社/達志影像)
Patty Mills以4年5千萬美元續留馬刺。(圖/美聯社/達志影像)

在競逐Chris Paul失敗過後,馬刺在自由球員市場開市之際便率先用4年5千萬的合約留下後衛Patty Mills(米爾斯),為球隊控球戰力續留保險。

現年28歲的Mills從2012年開始加入馬刺,近年來是馬刺後場首要替補大將,本季出賽80場比賽場均成績為9.5分、1.8籃板、3.5助攻,在先發主控Tony Parker重傷歸期未定的情況下,Mills可望在新球季更加獲得重用。

馬刺原本據傳和Paul相互看對眼,有非常高的機會能爭取這名明星後衛加盟,但最後Paul選擇加盟火箭和James Harden聯手,因此馬刺選擇率先將Mills留下,所開出的價碼也算是合理。

另外馬刺原本有意爭取生涯在馬刺出道的George Hill(希爾)回鍋,Hill本季在爵士打出生涯最佳表現,場均可攻下16.9分、3.4籃板、4.2助攻,在本季結束後已成為完全自由球員。

不過消息指出馬刺和Hill之間的協商已經破局,目前Hill已正和尼克進行接觸。

George Hill原有意回鍋馬刺、但雙方協商已破局。(圖/美聯社/達志影像)