胡瓜(左)在《綜藝大集合》中扮成太監。(圖/民視提供 , 2017.07.08)
胡瓜(左)在《綜藝大集合》中扮成太監。(圖/民視提供 , 2017.07.08)

民視《綜藝大集合》最新一集帶著主持群到了台南安南,胡瓜特別親自「下海」挑戰新單元:輪胎拉力賽。原本大家還擔心胡瓜會輸得太難看,不肯答應,不過胡瓜本人卻非常有信心,沒想到哨音才下,就被民眾直接拉下水,逗得鄉親們全笑不停。

胡瓜被拉下水後,阿翔也笑虧,就跟董至成一樣是專門來送獎金的,讓胡瓜也自嘲:「以後改名叫送獎金好了!」但也忍不住反駁:「至少有比董至成撐久一點啦!」讓圍觀的鄉親們全都忍不住大笑,還有阿嬤吐槽:「還不都是一樣輸!」


胡瓜(左)在《綜藝大集合》親自挑戰「輪胎拉力賽」。(圖/民視提供 , 2017.07.08)


胡瓜(前中)在《綜藝大集合》親自挑戰「輪胎拉力賽」。(圖/民視提供 , 2017.07.08)

胡瓜雖然愛臭屁逗鄉親開心,但在「白泡泡幼綿綿」關卡中,卻是眾人公認的「盟主」,超強實力讓所有人都佩服。這次胡瓜特別扮成太監出場,董至成則是皇上,阿翔忍不住問:「為何不是你自己扮皇帝?這樣不是比較威風嗎!」沒想到胡瓜心機的說:「讓皇帝來幫我這個太監記錄戰績,不是更威風嗎!」再度笑翻所有人。


胡瓜(前)在「白泡泡幼綿綿」是無敵盟主。(圖/民視提供 , 2017.07.08)