允浩於舞台上尷尬破褲,但仍處變不驚,一展他出道14年的敬業精神。(圖/翻攝自IG , 2017.07.09)
允浩於舞台上尷尬破褲,但仍處變不驚,一展他出道14年的敬業精神。(圖/翻攝自IG , 2017.07.09)

南韓天團「東方神起」隊長允浩今年4月20退伍,睽違兩年後,他於昨(8)晚登台參加「SMTOWN」家族演唱會。未料他疑似太賣力,連褲檔都被撐破,直接讓大紅內褲出來見客,之後甚至一路裂到大腿內側,讓台下歌迷看了好害羞。但允浩仍然非常敬業,整首歌結束後還於台上和歌迷寒暄自嘲,之後才淡定下台換褲子。

南韓天團「東方神起」隊長允浩睽違兩年後於昨日「SMTOWN」演唱會霸氣回歸。本次演唱會少了服役中的團員昌珉,允浩便挑大梁代表東方神起, 一次帶來多首經典曲目〈Mirotic〉、〈Somebody to Love〉。也許是允浩於回歸大秀上太賣力,未料於〈Drop〉一曲他時唱跳到一半褲檔竟然破裂,紅內褲跨下直接出來見客,之後褲子更一路裂到大腿內側,讓台下歌迷看了好害羞。但允浩依舊淡定完成演出,之後還不忘留在台上和歌迷寒暄,表示今天只有他一人代表團隊,不免有些擔心 ,他曾聯繫昌珉,昌珉則勉勵他不要想太多努力放手一搏,沒想到竟然賣力到連褲子都炸裂,也讓他笑說:「結果太賣力跳舞褲子就裂了,大家也知道了吧?」說完才趕緊下台換褲子,讓歌迷見識到他的幽默與敬業。另一位團員昌珉預計下個月18日退伍,雙帥將再度合體登台,也讓粉絲非常期待。


允浩褲子炸裂,紅內褲跑出來見客。(圖/翻攝自NEWSEN , 2017.07.09)