(鬼鬼外型甜美,個性直率。圖/翻攝自臉書,2017.07.12)
(鬼鬼外型甜美,個性直率。圖/翻攝自臉書,2017.07.12)

鬼鬼(吳映潔)自《我愛黑澀會》出道,而後演藝事業平平,直至2016年簽入韓國演藝公司,聲勢看漲,不僅代言接不完,緋聞也頻傳,使得人氣扶搖直上。但在今年韓國公司與鬼鬼解約,似乎也沒人對她的演藝未來有多大興趣,曾傳出鬼鬼想簽給吳奇隆,慘遭打槍。近日鬼鬼也被直擊在車上隨興換衣,只是沒排頭的模樣看起來有些淒涼。

據《鏡週刊》報導,有知情人士爆料,鬼鬼在結束與韓國經紀公司合作後,曾想簽給吳奇隆被打槍,而後乏人問津。近日鬼鬼被直擊在車上換衣,還被拍到「鬼背」,如同她的個性一般豪邁、直率,但如此克難在車上更衣有失排場,看起來格外心酸。

在想簽給吳奇隆經紀公司失敗後,鬼鬼轉向韓國發展,之前與韓星玉澤演在實境節目扮過夫妻,反應熱烈。於2016年簽入韓國經紀公司,人氣隨之火紅,與周湯豪、晨翔的緋聞也炒得熱鬧。但韓國方面認為鬼鬼這一年來產值不佳,花邊頻傳,決定放生。


(鬼鬼個性搞怪,時常「人來瘋」。圖/翻攝自臉書,2017.07.12)

又有知情人士爆料,鬼鬼接連在大陸、韓國吸金失敗,回到台灣繼續經營演藝事業,但似乎未有公司對鬼鬼產生興趣,現在僅靠自己自立更生。鬼鬼方面說法是邀約依舊眾多,已有計畫拍戲、出單曲,韓國則是會「幫忙」一切。