Magic Johnson除讚賞Lonzo Ball表現外,更肯定球隊陣容(圖/美聯社/達志影像)
Magic Johnson除讚賞Lonzo Ball表現外,更肯定球隊陣容(圖/美聯社/達志影像)

在看完Lonzo Ball以及球隊在夏季聯賽的優秀表現,湖人隊的籃球事務總裁「魔術強森」Magic Johnson 除了肯定Ball的表現外,也表示期待他在賽季的表現,同時他也讚揚了球隊現在的陣容,認為新賽季的湖人會有很更好的表現。

Lonzo Ball在夏季聯賽打出湖人新當家的氣勢,在進攻上展現出他過人的傳球視野,平均每場繳出16.3分、9.3助攻以及7.7籃板的優異成績,並在6場比賽中繳出2次大三元,一舉拿下夏季聯賽的MVP。

「我認為Lonzo跟我很像,當我進入聯盟時,因為我是狀元,所以有很多壓力,但我不在乎,我只想打好比賽,而Lonzo也是,就跟每個偉大的球員一樣。」Magic Johnson開心的說,「Lonzo表現非常的特別,他可以傳出關鍵助攻,完全不需要任何人去教他,而且它可以幫助跟他同隊的球員變得更好。」

對於Lonzo Ball在夏季聯賽的表現,連身為傳奇控衛的Magic Johnson都讚不絕口,甚至拿Ball跟自己相提並論,但比起球哥的表現,更令Magic Johnson開心的是湖人這個賽季的陣容。

「新賽季我不會錯過湖人隊任何一場比賽,我認為他們的表現會讓我每天都興奮不已。」Magic Johnson興奮的說,「我認為球隊的陣容變更好了,更加平衡,在夏季聯賽時,我看到球在球場上的流動更加順暢,我認為球隊在經過練習後,會打出更好的比賽內容。」

湖人隊確實在今年的夏季聯賽打出全新的氣象,不只是拿下夏季聯賽MVP的Lonzo Ball表現出眾,同樣身為新秀的Kyle Kuzma也展現了他在三分線上的射手本色,在夏季聯賽冠軍戰時,單場轟下30分10籃板,成功拿下夏季聯賽FMVP的頭銜,他們兩人的表現也讓球迷對於湖人新賽季的表現更加期待。