▲薔薔怒火再延燒。(圖/翻攝自薔薔臉書 , 2017.07.19)
▲薔薔怒火再延燒。(圖/翻攝自薔薔臉書 , 2017.07.19)

從節目《我愛黑澀會》出道的「薔薔」林嘉凌近日受媒體專訪,意外扯出吸毒性史等聳動事件。昨(19)日她在臉書發千字長文澄清並開嗆,相隔1天,仍是無法壓抑熊熊怒火,剛剛在臉書PO出數分鐘「怒吼」影片。

對於《壹週刊》的報導,薔薔直言,「被報導斷章取義、汙名化到實在是讓我太生氣了。所以我決定來拍影片自清,順便把當事記者以及她和編輯團隊做的卑劣事情公諸於世。」維持一貫嗆辣風格,薔薔在影片表示「我現在很多事情要講,不然她把我當成病貓。」她直指採訪記者吃霸王餐在先,離譜報導在後,整整六小時的訪問剪剩20秒,相關的建設性訪問內容通通沒提到。

提起報導帶來的「後患」,薔薔說自己得面對私訊突然湧入大量的豬哥男性,說要當她的「40個砲友」其中之一,令人不堪其擾。影片最後,薔薔重申自己原先想講的議題「420與兩性平權」,並大聲怒罵,宣洩心中所有不滿,其中她相當不滿意該報導選照,「是不是沒照片?你那一天給我拍了三百多張、五百多張照片,花了我一整天的時間,你她媽給我選什麼照片,胸貼還露出來!」

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995