警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

參加女兒畢業典禮 爸爸拍片記錄卻搞錯對象

國際中心/綜合報導-2017-07-22 12:07:48
▲參加女兒畢業典禮,爸爸拍片記錄卻搞錯對象。(圖/翻攝自推特)
在小孩參加畢業典禮時,爸媽都會特別拍照或錄影,記錄這難得的時刻。但英國一名女大生喬琪雅(Georgia),日前參加畢業典禮時,爸爸懷德(Tony Wilde)特地拍攝影片,沒想到卻不慎拍錯對象。

據英國《每日郵報》報導,喬琪雅就讀於西英格蘭大學(University of the West of England),當時她參加畢業典禮,懷德也特別拍影片記錄,沒想到懷德卻拍錯對象,而喬琪雅發現後便說:「那是別人。」這也讓懷德笑翻,直呼:「我看錯了嗎?」。

喬琪雅事後也將整個過程上傳至推特,表示自己的爸爸在畢業典禮上,正當拍攝一位經過走道的女生,而她更補充說「更諷刺的是,我是從『電影製作』系畢業的!」讓不少網友看了都被逗得哈哈大笑。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時