天使隊Luis Valbuena敲出致勝全壘打(圖/美聯社/達志影像)
天使隊Luis Valbuena敲出致勝全壘打(圖/美聯社/達志影像)

今天紅襪與天使的比賽,兩隊打線都有些熄火,但最終還是天使技高一籌,先是Mike Trout和Andrelton Simmons兩人的全壘打將比分拉平,再靠著Luis Valbuena(佛布納)小兵立大功,敲出致勝全壘打,終場天使以3比2擊敗紅襪。

今天天使隊的打線無法有效串聯,雖然靠著Mike Trout、Andrelton Simmons和 Luis Valbuena三人的全壘打打回三分,但對於總教練Mike Scioscia來說這樣的表現是不及格的。

「在進攻上我們必須表現更好,如果我們想達到我們的目標。」Mike Scioscia說,「球隊沒有任何理由可以沮喪,但也沒有任何理由可以保持樂觀,因為我們知道我們要做到什麼。」

在打線無法串聯的情況下,天使的先發投手Parker Bridwell依舊用它穩定的表現幫助球隊拿下勝利,主投7局失2分的好表現,讓他輕鬆拿下賽季第4勝。

雖然作為輸球的一方,但紅襪先發投手Rick Porcello的表現也十分亮眼,主投8局失3分的優質先發,但在第7局被Luis Valbuena敲出致勝安打,讓他與勝投差身而過,苦吞賽季第13敗。