《人中之龍》將在東京電玩展公布最新作情報。(圖/翻攝自《人中之龍》官網)
《人中之龍》將在東京電玩展公布最新作情報。(圖/翻攝自《人中之龍》官網)

《人中之龍》系列主角「桐生一馬」傳奇的黑道生涯已在《人中之龍6》中謝幕,系列粉絲都在問「沒了桐生的人中之龍下一步是什麼?」,如今看來這個問題很快就有答案了,因為《人中之龍》官方宣布將會在2017東京電玩展公布《人中之龍》最新作品。


桐生一馬的傳奇在6代中正式謝幕。(圖/翻攝自《人中之龍6》官網)

先前除了本傳作品之外,《人中之龍》系列也曾出過像《人中之龍 見參》之類的外傳作品,因此也有玩家在猜測新作是不是也是一樣,而在25日的「SEGA直播」上,製作人名越埝洋也表示「本次會有大家都很期待的內容」,看來是不會讓玩家失望了。

而《人中之龍》官方也特地為新作發表會釋出了30個粉絲參加名額,只要跟隨《人中之龍》官方推特並轉推該則招募推特訊息,就有機會在8月26日參加《人中之龍》的新作發表會。