警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

人中之龍新作情報 於東京電玩展正式公布

記者顏大惟/台北報導-2017-07-26 11:37:35
《人中之龍》將在東京電玩展公布最新作情報。(圖/翻攝自《人中之龍》官網)
《人中之龍》系列主角「桐生一馬」傳奇的黑道生涯已在《人中之龍6》中謝幕,系列粉絲都在問「沒了桐生的人中之龍下一步是什麼?」,如今看來這個問題很快就有答案了,因為《人中之龍》官方宣布將會在2017東京電玩展公布《人中之龍》最新作品。



桐生一馬的傳奇在6代中正式謝幕。(圖/翻攝自《人中之龍6》官網)

先前除了本傳作品之外,《人中之龍》系列也曾出過像《人中之龍 見參》之類的外傳作品,因此也有玩家在猜測新作是不是也是一樣,而在25日的「SEGA直播」上,製作人名越埝洋也表示「本次會有大家都很期待的內容」,看來是不會讓玩家失望了。

而《人中之龍》官方也特地為新作發表會釋出了30個粉絲參加名額,只要跟隨《人中之龍》官方推特並轉推該則招募推特訊息,就有機會在8月26日參加《人中之龍》的新作發表會。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時