圖說:依照不同年齡群,嘉義市政府提供免費的A、B、C健康篩檢套餐。(圖/記者郭政隆攝影2017.8.4)
圖說:依照不同年齡群,嘉義市政府提供免費的A、B、C健康篩檢套餐。(圖/記者郭政隆攝影2017.8.4)

常為了家庭的經濟努力打拚,而且早出晚歸、勞苦奔波,也是每個家庭的重要支柱,這就是辛苦工作的父親寫照。至於父親的健康也是每位子女最關心的事,一年一度父親節即將到來,嘉義市衛生局在祝福父親節快樂的同時,也叮嚀每位父親,嘉義市政府有提供免費的市民健康檢查方案,請父親們多加利用。

嘉義市衛生局保健科科長林秀猜指出,嘉義市政府提供免費的市民健康檢查方案,依照不同年齡群推出A、B、C健康篩檢套餐,只要30歲以上嘉義市民,就可以到聖馬、嘉基、榮民醫院、嘉義醫院及慶昇醫院,每個星期一到星期六早上,任選一家來免費接受健康檢查服務。

林秀猜科長表示,衛生局5月11日整篩啟動至8月3日,已服務超過8600人,提醒還沒參加的嘉義市民,記得健康檢查前一天晚上12時後禁食,請攜帶著者健保卡及身分證即可前往醫院接受服務,抽完血後醫院會貼心贈送一份營養早餐,家人的健康才是家庭最大的幸福,因此籲請大家一起關心家人健康,一起到醫院做免費健康檢查,詳細資訊可逕至嘉義市政府衛生局網站義市免費整合性健康篩檢專區參閱。