▲曾之喬(右)與王子意外親出好默契。(圖/翻攝自《稍息立正我愛你》臉書 , 2017.08.05)
▲曾之喬(右)與王子意外親出好默契。(圖/翻攝自《稍息立正我愛你》臉書 , 2017.08.05)

藝人「喬喬」曾之喬、「王子」邱勝翊主演校園愛情喜劇《稍息立正我愛你》,中視首集播出收視開紅盤。明(6)日晚間播出第二集,劇情將有大突破,該集第一場吻戲是現場臨時「加碼」,喬喬與王子一親成主顧,沒想到兩人默契靠「吻」大提升。

喬喬笑說,一開始雖有些生疏,對於臨時加戲也有些驚訝,但歷經意外的「吻戲」後,兩人的距離立刻拉近不少,對戲更加自然。提及紅線,兩人忍不住大笑,因為劇情需要,為了讓求來的紅線「自然」掉落,兩人處心積慮,鏡頭外卯足全力「吹」紅線。累得滿頭大汗的王子笑說,自己從沒求過紅線,卻在戲中讓紅線整慘了,工作人員故意逗他,笑說,「你應該是擋桃花都來不及了。」

王子坦言,這次的角色性格孤僻又冷傲,跟自己真實個性截然不同,私下的他陽光開朗,因此在拍戲期間,他刻意讓自己不講話,也減少跟劇組夥伴們互動打鬧,以求盡快進入「力正」這個陰鬱的角色。《稍息立正我愛你》中視每周日晚間10點播出,東森戲劇台每周日晚間8點上映。