▲陳偉殷。(圖/美聯社/達志影像)
▲陳偉殷。(圖/美聯社/達志影像)

馬林魚隊左投Chris O’Grady因為上一場先發面對國民隊,只對決6位打者就因腹部疑似拉傷退場,目前看來傷勢並不樂觀,不過,馬林魚隊台灣左投陳偉殷也即將回到場上,根據美國媒體報導,他最快將在周四進行「LiveBP」,也就是模擬投打訓練,若總教練Don Mattingly 認為沒問題,他就可以展開大聯盟系統復健賽。

馬林魚隊現在先發輪值有 O’Grady、Dan Straily、Jose Urena、Adam Conley還有 Vance Worley。Edinson Volquez已經確定動刀整季報銷,因此急需要先發大將歸隊。

陳偉殷自5月5日進入傷兵名單後,就再也沒能回到大聯盟賽場上,他過去也有手肘韌帶手術,並且去年也有輕微撕裂傷。

陳偉殷本季2勝1敗,防禦率4.33,他曾在4月18日對水手差點投出無安打比賽,主投7局無失分。