▲馬國賢被選為CP值最低藝人。(圖/翻攝自馬國賢臉書 , 2017.08.08)
▲馬國賢被選為CP值最低藝人。(圖/翻攝自馬國賢臉書 , 2017.08.08)

藝人馬國賢參加節目《小明星大跟班》,與斯亞、陳艾熙、詹惟中、山豬、逸祥等人位列「低CP值藝人代表」,「高CP值藝人代表」則有沈玉琳和孫協志。馬國賢曾在《康熙來了》被票選為「轉台王」,沒想到票選結果出爐,再度獲封「CP值最低藝人」。

馬國賢過去曾在《康熙來了》被選「轉台王」,因此對中天攝影棚有陰影,「在這攝影棚當中曾獲得轉台王,所以我不敢高估自己!」吳宗憲聞言笑說,「這場地等於是你的陰地啦!」沈玉琳在一旁補槍,指馬國賢被封為「轉台王」時,自己還掏錢出來,要他有多遠走多遠。馬國賢聽完怒喊,「我永遠記得這句話!」

他不但被封「CP值最低藝人」,更被製作單位視為「資深練習生」、「發來增加工作量」等,聽完這些評語,他崩潰大喊,「始終無法打破這個魔咒!」接著又無奈表示,這次票選讓他知道「譁眾取寵」的重要性。沒想到沈玉琳妙回,「這你應該十年前就知道了!」笑翻現場所有人。詳情見明(9)日中天綜合台晚間10點《小明星大跟班》。