警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

東方神起完全體回歸 允浩讚昌珉:變更男人了

娛樂中心/綜合報導-2017-08-22 14:06:35
東方神起以完全體回歸,受訪時談及退伍心情,允浩(右)大讚昌珉變得更有男人味了。(圖/翻攝自臉書 , 2017.08.22)
東方神起的團員昌珉在日前退伍,與允浩終於合體,而他們也即將展開亞洲巡迴演唱會,他們於昨(21)日舉辦記者會公布這個好消息,兩人也談到退伍的感想,都表示感到更強大的責任感。

東方神起將於9/30、10/1兩天在首爾舉行《TVXQ!Special Comeback Live- YouR PresenT》亞洲巡迴演唱會,而且在巡演期間,他們也會公開新的作品,至於歌迷期待的完全體專輯,昌珉受訪時表示,專輯的話是以明年初發行為目標,希望能讓粉絲盡快聽到,準備時間有點久,但是絕不會讓外界失望。

而談到退伍的心情,兩人同樣都表示感受到更多的責任感,允浩則是接著說:「昌珉退伍後變得更男人,內在則是變得很從容。」還覺得昌珉現在應該很會照顧人。昌珉聽完後則是打趣道,「反省過後發現,應該要對哥哥好一點。」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時