▲郭書瑤(左)和安心亞出席子宮頸癌防治活動記者會。(圖/記者林調遜攝,2017.08.22)
▲郭書瑤(左)和安心亞出席子宮頸癌防治活動記者會。(圖/記者林調遜攝,2017.08.22)

郭書瑤和安心亞今(22)日出席子宮頸癌防治活動記者會,對於明天就要公布的金鐘獎入圍名單,她兩人都笑說平常心看待。郭書瑤因為演出《通靈少女》演技獲肯定,呼聲相當高,但她自己卻笑說沒什麼信心,還搞笑說:「我覺得運氣金馬的時候用完了!」

郭書瑤表示,很感謝外界給予的肯定,只是大家都說她表現好,但她卻認為,是整個團隊都很優秀,希望整個劇組都能獲得肯定,但笑說如果真的入圍,「我會整個劇組都親一遍、抱一遍!」還說要跟導演「告白」,因為導演逼她逼得很緊,才讓她能有最好表現。安心亞也主演《狼王子》,被問到有沒有信心,她大笑說:「我完全沒想到耶!」


▲安心亞表示未來希望有機會能和郭書瑤合作。(圖/記者林調遜攝,2017.08.22)

兩人今天出席子宮頸癌防治活動,安心亞呼籲粉絲不要害怕看醫生,搞笑說:「現在進診所跟進廚房一樣正常啦!」她認為女生保護好身體很重要,應該定期做健檢,郭書瑤也表示,女性不應該害怕內診,健康最重要,面對馬上就要到來的情人節,喊話要男朋友金陽送她「健康檢查」當禮物。

今天也是鬼門開,郭書瑤說其實不會特別在意,因為本來就不應該挑釁好兄弟,互相尊重最重要,還透露索非亞曾經跟她說,晚上不能在戶外獨自抽菸,因為好兄弟很喜歡煙霧,會靠過來,她搞笑湊到安心亞身邊示範,讓安心亞直呼超可怕。


▲郭書瑤跟男友喊話情人節禮物想要「健康檢查」。(圖/記者林調遜攝,2017.08.22)

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!※