警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

世大運/台灣短跑最速男楊俊瀚 登場獲最大歡呼

記者吳政紘/台北報導-2017-08-23 11:44:12
台灣最速男楊俊瀚。(中戴墨鏡者)(圖/吳政紘攝)
世大運田徑項目男子一百公尺預賽今天在台北田徑場舉行,「台灣最速男」楊俊瀚跑出10秒33好成績,以分組第二晉級複賽,他的速度跟日本好手多田修平一樣,很有機會在明天決賽為中華隊奪牌。

楊俊瀚今年跑出他生涯最佳10秒22成績,不過為了這次世大運,他透露自己也準備許久,希望把最佳表現呈現給台灣觀眾看。

楊俊瀚說:「我在選手村一直想比賽,因為練習場也沒人看,就是默默地,還是喜歡有觀眾的比賽。」

而他家人會從花蓮特地來台北看他比賽,楊俊瀚說:「之後就決賽了,選手就狀況調整,預賽、複賽決賽。」

他認為這是這次賽會第一次在這裡比賽,「一開始有點小失誤,跑起來很空,後面50公尺就好很多。」

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時