▲像素風格網頁遊戲《勇者立志傳》復古來襲!(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)
▲像素風格網頁遊戲《勇者立志傳》復古來襲!(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)

Nicegame代理網頁遊戲《勇者立志傳》在今日正式上線,與所有玩家們見面!《勇者立志傳》是一款以魔幻題材為背景的放置類冒險RPG社交網頁遊戲,整體風格詼諧幽默,故事情節緊張刺激,遊戲戰術簡單卻又不失策略性,不需要玩家投入太多的時間及精力。遊戲過程中可自動獲取經驗及遊戲金幣,真正的體現了經典休閒遊戲的精髓。

徽記系統——戰力飆升萌鬥怪獸

《勇者立志傳》中的徽記系統可以提升遊戲主角的戰鬥力,而每個徽記也都有不同的等級區別,徽記等級越高,則戰鬥力加成就越高。徽記一共分為力量、勇氣、冠軍、羈絆、鍛造、財富六種。想要在遊戲中暴擊小怪獸的話,徽記提升自然是必不可少的啦!


▲貨幣系統——賺貨幣換神器。(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)

貨幣系統——賺貨幣換神器

《勇者立志傳》中包含各類冒險玩法,參加各類冒險即可獲得相應的獎勵,因此獎勵的貨幣種類多達十種,每種貨幣可以兌換成豐厚的獎勵。遊戲中每個主角最多可獲得十款武器,每一款武器都有各自的附屬技能,玩家可以根據自身的裝備需求來兌換不同的武器,以便更好的應變戰術需求。

冒險迷宮——勇闖迷宮贏取獎勵


▲冒險迷宮——勇闖迷宮贏取獎勵。(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)

《勇者立志傳》中的特色之一就是冒險迷宮。每個迷宮都有自己的迷宮時間,玩家參加冒險必須在迷宮中進行,每個迷宮所獲得的經驗及金幣也有所不同,只要完成相應的事件即可獲得獎勵,每個迷宮中對於參與者的戰力及出戰人數也有一定的限制,是不是多了那麼一絲絲的挑戰力了呢?!


▲《勇者立志傳》可以通過不斷冒險招募傭兵來提高自己的實力,也可以挖礦殺怪來獲得各類資源。(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)

《勇者立志傳》可以通過不斷冒險招募傭兵來提高自己的實力,也可以挖礦殺怪來獲得各類資源。遊戲中只要保持飽足度,就可以自動的獲得經驗和金幣,是一款兼具策略性、趣味性,充滿懷舊、逗逼元素的優秀頁遊,也是真正意義上第一款像素畫風的網頁遊戲。

更多詳細訊息請鎖定

《勇者立志傳》遊戲連結

《Nicegame》官方粉絲團

本文或戲雋科技授權 轉載自NiceGame官網

更多遊戲請上》https://nownews.nicegame.com.tw/