▲勞動部長林美珠拜會陳光復。(圖/澎湖縣政府提供 , 2017.08 28)
▲勞動部長林美珠拜會陳光復。(圖/澎湖縣政府提供 , 2017.08 28)

勞動部長林美珠率領勞動關係司長王厚偉一行5人抵澎湖,28日下午前往縣府拜會,縣長陳光復歡迎林部長蒞臨澎湖,期盼雙方共同合作建構勞工朋友友善環境,落實勞動權益保障,協助勞工朋友解決各項問題。

林美珠一行人28日上午風塵僕僕抵達澎湖,陸續前往澎湖就業中心、勞保局澎湖辦事處、澎湖縣總工會業務視察與拜會,28日下午前往縣府,受到陳縣長熱烈歡迎,陳光復表示,保障勞工權益、增進勞工福祉是縣府持續努力在做的事,目的在提供本縣勞工一個安全又健康的工作環境,希望與勞動部共同合作,為勞工朋友謀求最大福利。

林美珠表示,澎湖自然風景美麗,鄉親熱情善良,不愧是享有世界最美麗海灣美名。他也盛讚陳縣長對於縣內各大景點如數家珍,成功縣政行銷。

包括社會處長蘇啟昌、縣府簡任秘書陳志雄等在場陪同,雙方對於澎湖勞工議題交換意見。


▲陳光復歡迎林部長蒞臨澎湖,期盼雙方共同合作建構勞工朋友友善環境。(圖/澎湖縣政府提供 , 2017.08 28)


▲社會處長蘇啟昌、縣府簡任秘書陳志雄等在場陪同,雙方對於澎湖勞工議題交換意見。(圖/澎湖縣政府提供 , 2017.08 28)