▲帶「嫩妹」上摩鐵逼口交,脫褲才發現是男兒身。(示意圖/翻攝自網路)
▲帶「嫩妹」上摩鐵逼口交,脫褲才發現是男兒身。(示意圖/翻攝自網路)

一名21歲的張姓男子,日前透過臉書找到一名年輕貌美的「正妹」小傑(化名),張男覬覦他的美色,於上月間邀約見面,並以幫朋友慶生為由,帶著小傑到摩鐵開趴,張男疑拿出含有毒品成分的香菸讓他吸食,隨後又趁機強逼口交,最後欲對其性侵,脫了褲子才發現對方竟是「男兒身」,嚇得直飆罵並馬上離開現場。

根據《蘋果日報》報導,年僅16歲的小傑,在臉書化名為「妮可」,因性向的關係,總是將自己打扮成女孩的模樣,他皮膚白皙、身材纖細,且留有一頭長髮、頂著濃妝,光從外觀的確難以辨識出真實性別。他與張男透過臉書結識成為好友,張男得知小傑要在外租屋,隨即以陪伴找房為由約他見面。

張男帶著他看完房子以後,假借幫朋友慶生開趴為由,將小傑帶至摩鐵,提供疑含有K他命的香煙,以及一杯混有不明藥物的飲品讓他飲用,小傑在不知情的情況下服用了毒品,導致意識模糊、四肢無力,被心懷不軌的張男強壓頭部逼口交得逞。張男甚至強行脫下他的褲子欲對他性侵,發現「正妹」竟是男兒身後才停手,氣得怒罵:「我會找人整死你,噁心死了!」,並嚇得趕緊逃離摩鐵。

被害少年事發隔天即驗傷提告;張男則矢口否認犯行,並聲稱自己才是受害者,張男的行為恐涉及妨害性自主罪,全案目前已依妨害性自主、毒品罪嫌函送法辦。


▲張男(右)帶著「她」進摩鐵開房間的畫面。(圖/社會中心翻攝)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995