即時跑馬燈合庫新總行啟用 Gogoro搶租竹州廳狂歡夜 媚日情懷羞辱台灣辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
生活

iPhone 8下周三亮相 台灣預購時間出爐

▲蘋果新機發表會將在台灣時間13日凌晨1時(美國時間9月12日)舉行。(圖/翻攝自蘋果官網)
▲蘋果新機發表會將在台灣時間13日凌晨1時(美國時間9月12日)舉行。(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果新一代 iPhone 發表會即將在台灣時間下周三(13日)凌晨舉行,預計此次發表會上將有三款機型亮相,包含 iPhone 8(iPhone Edition)、iPhone 7s 及 iPhone 7s Plus,令外界相當期待!而台灣預購時間也在昨(6)日正式出爐!

綜合媒體報導,台灣被列在首波上市名單內,有通路業者指出,昨日蘋果已通知中華電信、遠傳、台灣大哥大、亞太、台灣之星等五大電信業者,告知台灣預購時間將會在下周五(15日),與蘋果官網同步開放預購。而市場則推估,新一代 iPhone 上市時間應會在開放預購後下一周,也就是 9 月 22 日當天,但尚未接獲蘋果正式通知。

而據爆料指出,此次 iPhone 8 容量版本共分為 64GB、256GB、512GB,其售價分別為 999 美元(約新台幣 30220 元)、1099 美元(約新台幣 33240 元)、1199 美元(約新台幣 36270 元),其價格都超過新台幣 3 萬元,不過,容量版本與在台售價是否真如爆料所言,就得等到發表會當日才會知道了。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan