鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

華航 (2610-TW) 旗下廉價航空台灣虎航成立將滿 3 周年,台灣虎航董事長張鴻鐘今 (19) 日表示,接下來將開始提供全新服務,包括會員系統 tigerclub 上線,讓旅客可藉此累積回饋金,同時,多元支付也將登場,旅客可藉由行動裝置以信用卡付費,或是到台、日二地的超商以現金付款,購票將更便利。

張鴻鐘說明,會員系統 tigerclub 將於 9 月 26 日和 11 月分二階段上線,第一階段開放加入註冊成為會員,凡是於台灣虎航官網上購買的行程,待搭乘完畢 24 小時後,即可至會員系統中登錄並累積回饋金,9 月 26 日 (含) 後出發的行程開始生效,回饋金為購買機票金額的 1%;旅客可於 11 月上線的第二階段開始使用回饋金折抵機票金額,或折抵託運行李、機上餐點等。

台灣虎航未來也將朝向回饋金自動載入 tigerclub 的方式發展,讓會員系統的功能更完整。

此外,張鴻鐘也預告明 (2018) 年第 1 季台灣虎航多元支付將登場,屆時旅客可藉由行動裝置透過信用卡付費,或是在台灣、日本二地的便利商店利用現金完成付款。

為增添品牌新形象,台灣虎航也宣布與宇宙探險家太空貓 Kuroro 合作,藉由與台灣原創的 Kuroro 合作,在旅客心中建立更活潑有活力的形象,後續也將有更多聯名商品推出。

台灣虎航自 2014 年 9 月 26 日開航至今將屆滿 3 周年,目前機隊規模為 10 架 A320,現已拓展至 14 個航點、19 條國際航線;累計至今年上半年為止,在所有飛航到台灣的 22 家平價航空公司中,台灣虎航市占率達 23% 居冠。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>