▲中原大學被新生踢爆宿營活動「玩很大」。(圖/翻攝自Google Map)
▲中原大學被新生踢爆宿營活動「玩很大」。(圖/翻攝自Google Map)

中原大學男大一新生爆料,參加宿營活動時全身被脫到只剩一件內褲,而且是在大庭廣眾下進行,甚至有要求女生脫掉男隊輔褲子、男生包圍磨蹭女關主等誇張行為,讓他覺得「有礙觀瞻」,且宿營「從一開始髒話、性歧視言語沒停過,工作人員的綽號也充滿性暗示」,他甚至還指這些活動內容「校方也知情」。
 
有名中原大學男大一新生在「Dcard」爆料,參加宿營的闖關活動時,為了增加分數,男性隊員在大庭廣眾下脫掉上衣、褲子。由於活動現場還有其他家長、小朋友,讓他覺得「有礙觀瞻」,他還說「營隊髒話、性歧視言語沒停過,工作人員的綽號也充滿性暗示。」

該名新生說,隔天值星官就要求女隊員幫男隊輔脫褲子,僅穿內褲進行活動,之後又要男隊員磨蹭女關主,讓他直呼「為了換取那最後一天烤肉能加菜的金幣,我們必須拋棄尊嚴。」沒想到該位新生向教官反映後,竟得到「這些活動學校知情、同意」的答案,並說要對這位「思想保守」的同學「個案處理」。

最後該位新生發表不自殺聲明,稱爆料這些事情對自己沒好處,且學長姐一定知道他是誰,之後可能會被排擠,他只是認為這件事是錯誤的,「不該讓它繼續發生」,才堅持在「Dcard」爆料,「我也不想有人和我一樣被這樣對待。」