警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

彰縣後備部頒績優單位獎項感謝付出 盼強化國軍招募力

記者陳雅芳/彰化報導-2017-09-21 22:20:58
▲彰化縣後備指揮部辦理主任、副主任、秘書聯席會報暨縣市委顧會議,頒發四大工作績優單位及成功嶺營區開放有功單位等人員。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.21)
彰化縣後備指揮部,21日於龍泉營區辦理106年第3次主任、副主任、秘書聯席會報暨縣市委顧會議,由彰化縣後備指揮部揮官陳如偉上校主持,中區後備指揮部指揮官江弘達少將、政戰主任楊俊隆上校列席指導,各輔導中心主任、副主任、秘書及地區縣市委顧,共計115員參加。



▲頒發四大工作績優單位及成功嶺營區開放有功單位等人員。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.21)

會中,首先頒發「106年第3季四大工作績優單位」及「成功嶺營區開放有功單位」等獎項,感謝各單位的配合與協助,使彰化縣後備指揮部在各項任務的推展,均有優良的成效。

針對年度「人才招募工作」進行宣導,期盼動員輔導組織力量,戮力達成招募目標。陳上校強調,因應政府募兵制政策的推展,期望各中心能秉持過去的服務熱忱,積極尋找有志青年加入國軍,提升國防戰力,鞏固國家安全。



▲頒發四大工作績優單位及成功嶺營區開放有功單位等人員。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.21)

陳上校致詞時表示,感謝各輔導中心發揮青溪忠愛精神,協助完成彰化縣後備旅教育召集、服務鄉里及全民國防教育宣導等項重大工作;此外,在國軍人才招募方面,仍需要各輔導中心的持續支持,使優秀的有志青年投身軍旅,充實國軍戰力。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時