▲宜蘭縣副縣長朱壽騫\\(左\\)頒發志工代言聘書給老爺酒店集團執行長沈方正。(圖/記者李清貴翻攝 , 2017.09.22)
▲宜蘭縣副縣長朱壽騫\\(左\\)頒發志工代言聘書給老爺酒店集團執行長沈方正。(圖/記者李清貴翻攝 , 2017.09.22)

宜蘭縣政府為了能以五星級服務標準迎接10月21日開幕的106年全國運動會,特別邀請老爺酒店集團執行長沈方正擔任全運會志工代言人,今(22)日舉辦志工教育訓練,宜蘭縣副縣長朱壽騫頒發聘書給沈方正,沈方正為近800位全運會志工講述服務的真義及核心精神,並分享其多年來投入服務的心法,希望每位志工都能秉持溫馨親切的服務態度,主動接待蒞臨宜蘭參加比賽的全國運動菁英。

全國運動會服務志工是由宜蘭縣政府勞工處、社會處、頭城國中及蘭陽技術學院負責招募,廣邀宜蘭高中職學生及縣內志工服務社團加入全運會服務志工團隊,共計招募學生志工450人、社會志工120人,負責接待來自全國的參賽隊伍、選手及觀眾,服務內容包括各競賽場館賽程查詢、賽事相關問題諮詢、交通與旅遊查詢及各項貼心協助。

今日教育訓練由老爺酒店集團執行長沈方正傳授其在飯店業多年的服務經驗。主辦單位表示,希望以五星級飯店的高規格服務標準,帶給參賽選手與觀賽民眾不一樣的賽事經驗,讓來訪貴賓都能感受宜蘭縣熱情款待的用心,以及賓至如歸的貼心回憶。

縣府表示,宜蘭縣闊別25年再次辦理全運會這樣的運動盛事,大會將以貼心服務、真誠款待的精神,讓蒞臨宜蘭的嘉賓重新認識宜蘭,同時也感受不一樣的宜蘭熱情。