警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

金鐘紅毯/郭書瑤豪乳放送 預告「下一套會更辣」

記者李欣容/台北報導-2017-09-30 18:30:57
▲《通靈少女》劇組走紅毯,郭書瑤(右2)勁裝超火辣。(圖/記者陳明安攝,2017.09.30)
第52屆金鐘獎頒獎典禮今(30)日在國父紀念館舉行,《通靈少女》劇組走上紅毯氣勢爆棚,郭書瑤、蔡凡熙和李千娜看起來勢在必得,尤其郭書瑤一身勁裝馬上成為鎂光燈焦點,導演陳和榆說:「希望今天媽祖有保佑!」

主持人跟陳和榆玩丟銅板猜得獎,丟到人頭代表全部都會得,沒想到陳和榆一口答應,也擲到人頭。郭書瑤更預告「下一套會更辣」,絕對讓大家很滿意,李千娜則挑戰褲裝,沒有想和郭書瑤比拚,走出不一樣的率性風格。



▲郭書瑤透露下一套會更辣。(圖/記者陳明安攝,2017.09.30)



▲郭書瑤豪乳放送超吸睛。(圖/記者陳明安攝,2017.09.30)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時