警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

周董演唱會嗨翻 後台「地表最强前世情人」萌扭屁股伴舞

娛樂中心/綜合報導-2017-10-02 09:29:32
▲周杰倫地表最強演唱會最終場,重量級嘉賓張惠妹跟周杰倫嗨翻現場。(圖/記者林柏年攝 , 2017.10.1)
歌手周杰倫「地表最強」台北4場演唱會昨(1)日在小巨蛋落幕,壓軸嘉賓是張惠妹讓粉絲嗨翻,就連2歲女兒小周周在後台也興奮的拿著螢光棒手舞足蹈地跳舞,扭屁股的舞姿萌翻所有人。

周杰倫與昆凌相當保護家人隱私,包括女兒小周周及兒子羅密歐的樣子都沒曝光過。昨日,昆凌臉書分享女兒在爸爸演唱會後台跳舞的背影,只見她不時地扭著屁股、搖擺身體相當興奮,光是背影就吸引7萬多人觀看,更有粉絲直呼她是「地表最强前世情人。」



▲周杰倫、昆凌相當保護小孩隱私,照片皆會避開兒女正面。(圖/翻攝自微博,2017.08.12)

延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多

即時