NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈「單眼」迎向人生 李彥緰走出新生梨山水蜜桃開採 警方守護果農心血遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
政治

新竹縣市軍服站號召社福團體 慰問急難官兵與眷屬

軍聞社2017/10/17 10:13
▲ 新竹縣市軍人服務站慰問家中受祝融之災的潘姓下士眷屬。(資通電軍提供)
▲ 新竹縣市軍人服務站慰問家中受祝融之災的潘姓下士眷屬。(資通電軍提供)
新竹市媽祖功德會在軍人服務站及單位幹部陪同,前往潘下士家中慰問,給予官兵及眷屬最即時的關懷。(資通電軍提供)

(軍聞社記者莊家宏臺北17日電)資通電軍潘姓下士自幼與奶奶同住,其房屋日前因電線走火引發火災,所幸無人傷亡。軍友社獲悉後號召新竹市媽祖功德會,前往潘下士家中慰問,使官兵及眷屬倍感溫暖與感激。

 新竹縣市軍人服務站與新竹市媽祖功德會,在單位幹部陪同,前往潘下士家中慰問,了解災後復原情形,給予官兵及眷屬最即時的關懷,並祝福重建家園順利。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社
Server in Taiwan