▲黃子佼談專輯進度,表示「結婚還比較快」。(圖/新視紀整合行銷提供 , 2017.10.17)
▲黃子佼談專輯進度,表示「結婚還比較快」。(圖/新視紀整合行銷提供 , 2017.10.17)

第八屆金音創作獎將在10月28日於台大綜合體育館登場,而今(17)日黃子佼攜手最佳新人獎入圍者們公布他們將一起擔任主持人,陣容強大,引起外界熱烈討論。而受訪時,黃子佼除了侃侃而談這次的金音獎主持,也分享了近日的生活動態。

黃子佼之前表示想出專輯,被問到專輯的進度,他笑著回應:「新專輯,零進度。」接著解釋,先前有兩家唱片公司來問他,但是後來沒有消息,「我想都已經等了30年,我不介意再等半年。」他樂觀地說。黃子佼也談到與女友孟耿如的感情近況,因此當媒體問他,發片快還是結婚快?他思考了一下,突然開朗地說:「以現在的進度,真的是結婚比較快也說不定!」

之後黃子佼也提到,他們隨時都可以結婚,還表示:「感情就是要相看兩不厭,這是朝結婚邁進的徵兆。」不過因為現階段雙方都有各自的演藝活動要忙,因此他強調,結婚不如想像中的簡單,要花時間籌備,至於婚期的安排,他回應:「姑娘說在30歲以前,所以至少還有4年。」