▲  Nana西田惠里奈道歉暨重大聲明記者會。(圖/記者陳明安攝,2017.10.19)
▲ Nana西田惠里奈道歉暨重大聲明記者會。(圖/記者陳明安攝,2017.10.19)

近日櫻花妹西田惠里奈(Nana)因白雲劈腿,公開自己和白雲的床照示威,卻被演藝圈大哥罵「譁眾取寵」、「大嘴巴」;Nana今(19)日開記者會聲淚俱下的道歉,也獲得白雲原諒。「宅神」朱學恒在臉書發文砲轟「台灣演藝圈最棒了,完全是強權就是真理這句話的實踐場。」、部落客「廣告小妹」也轟,「臭氣沖天的演藝圈」。

日本女星Nana今年8月與白雲交往,但卻發現白雲劈腿一名邱小姐,邱小姐還私訊Nana稱白雲「不喜歡胸部小的女生」,嫌她是白雲的爛桃花;被刺激到的Nana近日便向媒體公開她和白雲的床照示威,遭到多位演藝圈大哥罵「譁眾取寵」、「大嘴巴」。

Nana於近日針對這此事件召開記者會道歉,聲淚俱下地說「對不起、對不起、真的很對不起、大家對不起,因為一直被傷害,我太衝動才這樣做」、「憲哥拜託不要再罵我,對不起」最後祝福白雲得到幸福;白雲隨後也在臉書說「沒事了啦!都受到這『衝動的懲罰』了,原諒了。」

Nana的道歉事件,「宅神」朱學恒在臉書諷刺地說:「台灣演藝圈最棒了,完全是強權就是真理這句話的實踐場。對錯死活都不論,誰掌握了權力,誰就可以原諒人」;部落客「廣告小妹」也力挺Nana,認為這是演藝圈的集體霸凌。

「廣告小妹」表示,雖然她不支持Nana通過這樣的方式哭訴,但不代表Nana的行為是絕對錯誤的,她的問題是公開床照牽涉隱私,但整起事件錯的明明就是白雲,「有本事劈腿沒本事承擔責任。什麼心太軟,我看是肩膀太軟。」

「廣告小妹」最後說,這是演藝圈集體霸凌Nana,一人在台灣打拚已很不容易,感情受騙還不能吭聲,被逼著上電視向所有人道歉,「明明應該被致歉的是她呀,臭氣沖天的演藝圈」。