▲金在中台北見面會,小鍾擔任主持。(圖/記者林柏年攝 , 2017.11.5)
▲金在中台北見面會,小鍾擔任主持。(圖/記者林柏年攝 , 2017.11.5)

今年4月1日才到高雄舉辦演唱會的南韓歌手金在中,睽違七個月,他今(5日)再度登台於台大體育館舉辦粉絲見面會,一開場就說中文:「大家好我是金在中。」向大家打招呼,更提到記得七個月前來的日期,笑說當時因為愚人節,舞台上假裝昏倒嚇粉絲,是有趣的回憶。

粉絲見面會上最令人驚艷的,就是主持人小鐘,他舞台上展現的綜藝魂,笑得金在中讚他活力充沛,小鐘就笑回:「因為先領主持費了!」笑翻在場粉絲;在進行第一環節便利貼問答,粉絲提問:「什麼時候娶我?等你兩年了!」金在中先是回目前沒打算,反問小鐘幾歲?結婚沒?結果小鐘說要現場找,求金在中分一位粉絲給他,金先回:「不行!」後,再說:「我覺得他不是來工作的!」不過看見小鐘賣力的炒熱氣氛,對他非常敬佩。


▲金在中(右)台北見面會,小鍾擔任主持。(圖/記者林柏年攝 , 2017.11.5)

進行遊戲環節「金在中的美食會」時,金在中抽到任務「向主持人學兩句台語」,因為小鐘是客家人,他提議客家話、台語各學一句,在聽到客家話「謝謝你來台北」卻覺得發音太逗趣,讓金在中懷疑意思對錯,不過卻對台語的「你是我的寶貝」說得相當標準,隨後獻唱盧廣仲的〈魚仔〉發音也非常標準,獲得全場粉絲掌聲尖叫。

金在中今晚粉絲見面會票房8成,共計3000名粉絲到場支持,結束活動後,他將於明天搭機離台,班機不公開。更多金在中粉絲見面會報導可至粉樂NOW觀看金在中不忘東方神起 秀〈Rising sun〉舞粉絲超激動


▲金在中台北見面會。(圖/記者林柏年攝 , 2017.11.5)