NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈美軍飛官空中畫性器官圖案 遭停飛中華隊被淘汰 陽岱鋼:打不回來24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

「曦力CP」甜吻掀高潮 王子甜蜜獻花嚇傻曾之喬

▲王子(左)、曾之喬最終有情人終成眷屬。(圖/東森提供,2017.11.06)
▲王子(左)、曾之喬最終有情人終成眷屬。(圖/東森提供,2017.11.06)

《稍息立正我愛你》自暑假以來陪伴觀眾3個多月,昨(5)晚完美收官,不僅王子邱勝翊和曾之喬的「曦力CP」,兩人最終走過所有難關幸福在一起,其他2對CP都有快樂結局。演員群不僅在最終回播出前開直播與觀眾互動,播畢後更加碼再度開直播,製作單位更貼心準備蛋糕為曾之喬慶生,王子也悄悄買了花束,讓《稍息》戲裡戲外都有完美結局。

劇中王子和曾之喬攜手突破難關,最終甜蜜在一起;郭書瑤則是繼續「守護」著王以綸,而王以綸也似乎逐漸被她打動;多年苦追黃心娣的許光漢,終於在鍥而不捨的追求下正式升級男朋友,三對CP都有了完美結局。

最終回收視最高點落在郭書瑤找王以綸籃球單挑,結果誤以為對方要接吻自動嘟嘴的可愛互動。收視次高則是三對CP男生全喝醉,各自在床上「醉誘」另一半一起睡的橋段。 


▲王子(左)、曾之喬最終有情人終成眷屬。(圖/東森提供,2017.11.06)


▲《稍息立正我愛你》全劇播畢。(圖/東森提供,2017.11.06)

《稍息》最終回直播,曾之喬和王子邱勝翊以劇中的高中制服出席,黃心娣則是綁上曾之喬劇中招牌的丸子頭模仿她。簡廷芮不僅穿上王子劇中招牌制服,更特地戴上假髮還原度百分百「簡力正」,讓全場都驚呼真的超用心,觀眾還不斷留言問說:「那個人是白白嗎?」、「她真的剪頭髮嗎?」

製作單位更為即將生日的曾之喬準備蛋糕提前慶生,王子也特地買了一束花到場,讓曾之喬驚呼:「真的嚇了一跳。」這段溫馨慶生也讓劇組演員們與觀眾一同有個完美收尾。


▲劇組貼心為曾之喬慶生。(圖/東森提供,2017.11.06)

Server in Taiwan