NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中華隊被淘汰 陽岱鋼:打不回來大王亞冠賽初體驗 什麼都要再加強24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

Rain禁航區出動空拍機 民眾檢舉恐遭罰

▲Rain今來到花蓮錄製節目,卻遭到民眾檢舉在禁航區使用空拍機。(圖/記者鄭志宏翻攝,2017.11.07)
▲Rain今來到花蓮錄製節目,卻遭到民眾檢舉在禁航區使用空拍機。(圖/記者鄭志宏翻攝,2017.11.07)

韓國綜藝節目《團結才能火》日前公開行程,宣布將於11月6至8日來台取景拍攝,驚喜的是,剛升為人父的Rain更是此趟錄影的特別嘉賓。該節目主持班底鄭亨敦、金成柱、安貞桓、金勇萬與Rain已於昨午抵台,第一天造訪野柳、九份、西門町後,引起一波追星熱潮;第二天一早近8點時,藝人加上數名工作人員現身松山車站,準備前往花蓮拍攝。

《團結才能火》是記錄成員們一同旅行的實境節目,8日四班底加上Rain來到花蓮,一出火車站便被不少民眾熱烈歡迎,讓他們相當吃驚。不過一行人抵達太魯閣後,工作團隊要使用空拍機,卻礙於所在位置屬於禁航區,遭到民眾檢舉,警方接獲通知前來關切,不過節目製作組則表示,拍攝前已有申請空拍核准,至於是否違法,警方則交給民航局認定,而違者恐將遭罰30萬到150萬元新台幣。


▲Rain始終戴著墨鏡,臉上幾乎沒有笑容。(圖/記者鄭志宏翻攝,2017.11.07)

根據了解,鄭亨敦、金成柱、安貞桓、金勇萬、Rain一行人結束下午的花蓮行後,晚上返回台北將轉往士林夜市拍攝;而在明日的拍攝行程中,也將有機會造訪宜蘭、金瓜石等地。更多Rain報導也可至粉樂NOW觀看。

Server in Taiwan