NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中正紀念堂遭潑漆 修復工無奈苦嘆影/貝克漢「飆中文」拍動作片遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

柯震東爆背叛李毓芬 夜店狂歡「指交」韓國超模

▲柯震東(左)爆夜店十指緊扣韓國超模Irene Kim。(圖/翻攝自臉書,2017.11.08)
▲柯震東(左)爆夜店十指緊扣韓國超模Irene Kim。(圖/翻攝自臉書,2017.11.08)

柯震東自2014年與李毓芬交往,中間一度傳出情變,但兩人在去年六月復合,至今穩定交往中。喜愛跑趴的柯震東,被網友直擊在信義區夜店與一名辣妹「指交」,還大方開3瓶要價近5萬元的香檳王來討辣妹歡心,據悉,這名辣妹來頭不小,是當今韓國火紅超模Irene Kim。

據《鏡週刊》報導,近日有網友目擊柯震東在夜店狂歡,席間與Irene Kim相談甚歡,兩人還不時十指緊扣,頗有背叛李毓芬的意味。柯震東為了博取美人歡心,還開了要價不斐的香檳王,撩妹功力一流。但該網友其實一開始未認出該女是韓國超模,上網查證後才確認是Irene Kim。


▲李毓芬與柯震東穩定交往。(圖/翻攝自臉書,2017.11.08)

柯震東經紀公司則回應,對於空穴來風的爆料,不予回應,但仍解釋因為柯震東人面廣,所以有海外表演團體來台時,柯震東都會被邀請,至於與Irene Kim「指交」一事,表示是「沒有的事」。

Server in Taiwan