▲愷樂《黑蝴蝶》演唱會。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.10)
▲愷樂《黑蝴蝶》演唱會。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.10)

愷樂出道13年,今(10)日在ATT SHOW BOX舉行個人首場演唱會,獻唱她出道以來發行過的9首歌,加上她親自選唱的3首KTV必點曲,包含「蝴蝶姊姊」時期所演唱的〈捏泥巴〉到華麗性感的〈Chocolate〉,曲風多變。不僅如此,老闆羅志祥與好友鼓鼓皆現身力挺,兩人與愷樂首次同台合體飆唱〈三人行〉,掀起今晚高潮。

愷樂聽聞有歌迷昨晚就前來排隊,直呼相當感動。現場也播放愷樂與爸爸的相處VCR,更讓愷樂一度淚崩。她透露過去某次錄《娛樂百分百》時,工作人員急忙催促她換衣服,要她趕快回家看外婆最後一面,「我因為工作關係,沒有見到外婆最後一面,但我相信她今天有來現場看我。希望外婆有我這個孫女可以感到很驕傲!」愷樂真情流露,也讓歌迷為之動容。


▲愷樂演唱會流淚,回憶外婆。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.10)


▲愷樂《黑蝴蝶》演唱會。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.10)

愷樂今晚誠意十足,先是演唱首張個人EP《久等了》的2首歌、首張個人迷你專輯《黑蝴蝶》的6首歌,加上愷樂3首KTV必點曲,分別是田馥甄的《LOVE!》、范瑋琪的《那些花兒》、張惠妹的《跳進來》,時而輕柔時而動感,讓歌迷直呼滿足!

演唱會高潮莫過於老闆羅志祥、好友鼓鼓一起現身力挺,三人合唱〈三人行〉。而後鼓鼓獨唱招牌舞曲〈可以唷〉,現場瞬間變成一座大型舞池,氣氛相當熱鬧。表演結束後,愷樂也留在現場跟歌迷互動簽名,為今晚的《黑蝴蝶》演唱會畫下完美的句點。


▲愷樂變身幼幼台姊姊唱「捏泥巴」。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.10)


▲愷樂《黑蝴蝶》演唱會,小豬和鼓鼓驚喜站台。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.10)