警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

羽球/備戰年終賽 戴資穎獻聲《天堂M》

記者吳政紘/台北報導-2017-12-11 18:16:14
▲年度手遊天堂M開服36小時內,橘子二度追加伺服器。(圖/記者林柏年攝,2017.12.11)
《天堂M》今(11)日舉行上市記者會,請來羽球「世界球后」戴資穎與「台灣巨砲」陳金鋒、國際知名設計師聶永真代言,其中戴資穎還在廣告中扮演妖精,獻聲名言「每個人心中都有天堂。」

戴資穎今年也幫台灣拿下世大運金牌,亞錦賽金牌,香港羽球超級賽冠軍,全英公開賽冠軍,穩坐球后53周,現在備戰杜拜年終賽。

戴資穎說:「『每個人心中都有天堂』,這句話讓我很有共鳴,在遊戲世界裡的天堂是讓大家『實現不敢做的事』,而我心中的天堂,就是每一次在球場上盡力戰鬥的時刻,認真做自己最喜歡的事,讓世界看見台灣。」

戴資穎雖然因為賽事無法出席,但現場透過連線影片恭喜《天堂M》開服達成佳績,並邀請大家在《天堂M》中挑戰稱霸亞丁大陸。



NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時