警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/史博威重返美職 和遊騎兵簽小聯盟約

記者張育嘉/綜合報導-2017-12-14 12:06:15
▲中華職棒28年總冠軍賽,中信兄弟vs.Lamigo桃猿。Lamigo桃猿投手史博威。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.10.28)
Lamigo桃猿洋投史博威,和德州遊騎兵隊簽下小聯盟合約,力拚回到大聯盟。

過去史博威先後效力勇士、響尾蛇以及紅襪,在響尾蛇期間2013、14年曾登上大聯盟,他在大聯盟共出賽12場,其中3場為先發出賽,戰績1勝3敗,防禦率3.57。

後來史博威到韓國職棒發展,今年來台灣加盟中華職棒桃猿隊,表現相當亮眼,出賽26場皆為先發,戰績15勝4敗,防禦率僅2.56。

目前遊騎兵正在冬季會議積極尋找先發投手的可用之兵,看上響尾蛇隊王牌投手Zack Greinke等人。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時