▲黃路梓茵LuLu在24日晚上舉辦音樂會。(圖/環球提供 , 2017.12.24)
▲黃路梓茵LuLu在24日晚上舉辦音樂會。(圖/環球提供 , 2017.12.24)

橫跨主持與歌壇的黃路梓茵(LuLu),圓夢推出首張個人專輯《美小鴨》,幽默搞笑和浪漫公主兼具是她特色,散播歡樂正能量的同時,也帶給大家健康自信的力量。她特別選在24日晚聖誕夜舉辦《星星棉花糖 LuLu聖誕交換禮物音樂會》,與歌迷們一起唱唱歌、交換禮物。 

工作滿檔的LuLu忙於節目與各式活動主持,也認真做好喜愛的歌手身份,她很開心有很多校園、廠商來談活動,不是找她主持而是邀約她演出,表示在歌手這塊的努力受到了肯定,對她來說是莫大的鼓勵。最高紀錄一天的表演包含練團總共唱超過40多首歌,即使常常累到差點分身乏術,一天睡不到幾個鐘頭,她也吃苦當吃補,樂在其中大呼:「超過癮!」

音樂會上安排第3首歌曲〈全都給你了〉,LuLu甜美的聲線唱出對愛情的想像,猶如第一次戀愛般的悸動,歌曲加入弦樂四重奏,不只精心設計表演,中場還安排交換禮物,提前跟歌迷們相約的交換禮物沒有特別規定金額,只提醒大家要拿出誠意,她自己則準備了今年出國到非洲、瑞士等地購買的各式禮物,別具意義。


▲黃路梓茵LuLu與歌迷大玩交換禮物。(圖/環球提供 , 2017.12.24)