▲裘莉(左)、安妮斯頓將共同出席金球獎。(圖/翻攝自臉書,2018.01.05)
▲裘莉(左)、安妮斯頓將共同出席金球獎。(圖/翻攝自臉書,2018.01.05)

第75屆金球獎將於下周一(8日)舉行,最受矚目的莫過於安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)與珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)將同時現身頒獎典禮,世紀情敵狹路相逢,也讓外界好奇雙姝會不會就此破冰,使得本屆金球獎更備受關注。

裘莉在2004年與布萊德彼特(Brad Pitt)合作《史密斯任務》擦出愛火,但當時小布與安妮斯頓仍有婚姻關係,導致裘莉與安妮斯頓徹底鬧翻,並鮮少一起出席活動。


▲裘莉(右)與小布已離婚。(圖/翻攝自推特,2017.06.19)

如今隨著裘莉於前年與小布離婚,安妮斯頓似乎也不那麼介意過去的感情糾紛,雙方還將一同出席金球獎頒獎典禮,頗具看頭。但工作人員已事先透露,會讓裘莉、安妮斯頓坐在會場兩端,碰到機率微乎其微。